Лечение хламидиоза: с чего начать и опасна ли инфекция?
Консультация гинеколога-эндокринолога.
Удаление кондилом кислотой: почему метод устарел
Остроконечные кондиломы - заражение, симптомы, лечение и другие важные моменты.
Сижу на диете....
Лечить хламидиоз нужно обязательно, так как, перейдя в хроническую форму, он становится сильнее, и тогда бороться с ним гораздо сложнее. Из-за своей безответственности больной рискует в скором времени получить осложнения. Первыми в категорию риска попадают глаза (не проходит и нескольких месяцев), затем могут развиться бесплодие, простатит, импотенция, иногда возникают и проблемы с суставами. Помните, хламидиоз небезопасен, как это может показаться в некоторых случаях. В том же случае, если обратиться ко врачу в период острой формы (острого проявления) хламидийной инфекции, то лечение более быстрое и успешное. Поэтому не запускайте своё здоровье, не хотите думать о себе - подумайте о своих близких. Проблема может задеть не только вашего сексуального партнёра (мужа, жену), но и детей. Чем раньше вы все вместе обследуетесь, тем лучше.
Начните с осуществления комплексной диагностики хламидиоза. Лечение хламидиоза не должно ограничиваться приёмом лекарств-антибиотиков. Подобное лечение возможно лишь в отдельных случаях (острое проявление инфекции у молодых пациентов). При этом не должны иметь место другие заболевания, протекающие наряду с хламидиозом. Оценить ситуацию должны разные врачи с разных точек зрения: не только венеролог, но и терапевт, а вот встреча с иммунологом очень желательна. Индивидуальный подход - одно из самых основных правил, которого нужно придерживаться во время лечения данного вируса. Факторы, сопутствующие вашему заболеванию и особенности хламидийного заражения в вашем случае сильно влияют на схему лечения. Чем больше знаешь о своём противнике, тем точнее и эффективнее будет поражающий удар.
Помимо антибиотиков, терапия может включать в себя местное лечение, иммуностимулирующие препараты (рассматривается каждый конкретный случай), назначение энзимотерапии (ферменты способствуют лучшему воздействию антибиотиков: при уменьшении дозы в клетки попадает большее их количество, также имеют противоаллергическое действие). Учитывают возможность появления грибковых инфекций, назначают противогрибковые препараты. Необходимо следить за работой печени, а после лечения назначать приём витаминов, а также бактерий, благоприятно действующих на микрофлору организма (лакто и бифидобактерии). При этом следует помнить, что в коррекции нуждается не только микрофлора пищеварительного тракта, но и микробиоценоз влагалища. Таким образом, лечение хламидиоза должно быть многогранным для того, чтобы организм не пострадал и лекарственные препараты и сам вирус не доставили бы проблем и неудобств.
- Хламидиоз: признаки, пути заражения, осложнения.
- Хламидиоз: альтернативные способы лечения.
- Хламидиоз: стоит ли обращаться к профессионалу? Стоимость лечения хламидиоза.
- Хламидиоз и беременность.
- Диагностика хламидиоза: как выявить инфекцию.
SITEMAP
Книга ручной работы "Дзвоныки и клевер"
Остроконечные кондиломы - заражение, симптомы, лечение и другие важные моменты.
Маскулинизация, гирсутизм, недостаточное половое развитие
Бомбочки для ванной
Бусы ручной работы
Стадии сифилиса.
Консультация гинеколога-эндокринолога.
Блокнот ручной работы "Коричневый и голубой"
Браслет в фиолетовых тонах
Сердечко "Волшебная фея"
Удаление кондилом кислотой: почему метод устарел
Новая жизнь старой сумке и вышивке
Моя первая конфетка!!!
Способы профилактики половых инфекций.
ВПЧ: другие популярные вопросы.
Сижу на диете....
Косметичка с фермуаром "Горошек"
Комментарии
Отправить комментарий